365bet平台娱乐

六安市叶集区三措并举顺利完成干部在线教育任务

阅读次数:394 作者: 叶集区组织部 信息来源: 叶集先锋网 发布时间:2018-10-25
[字体:  ]

QQ图片20181025211737_副本.jpg

近年来,六安市叶集区高度重视干部教育在线工作,创新方式方法,三措并举,取得较好学习效果。截至10月24日,全区543名学员顺利完成2018年度干部在线学习和学分制申报审核工作,圆满完成全年学习任务。

一是明确分工,落实责任。年初,区委组织部明确一名在线学习区级管理员,负责全区干部教育在线日常工作。除各参学单位负责人为第一责任人外,每个参学单位还需指定一名业务人员作为本单位的在线学习管理员,具体负责本单位干部在线学习的学员信息维护、跟踪服务管理。全区共53名管理员,建有专门的信息交流QQ群,加强平时工作交流与信息反馈。

二是及时提醒,加强督促。注重日常提醒,采取月月提醒、季度通报的形式,确保各参学单位掌握学员学习动态,及时提醒本单位按序时进度学习。强化督促力度,对于学习进度缓慢的参学单位或者学员,首先联系参学单位管理员进行督促,督促后仍没有改善的,联系参学单位负责人,通过单位负责人,将信息反馈学员本人,督促其加快学习进度。

三是注重宣传,营造氛围。区委组织部将各参学单位开展干部教育在线学习工作好的经验和特色做法,进行收集汇总,在信息交流QQ群中正面宣传。对于完成进度快、品质高的参学单位,在季度通报中重点指出,加以表扬。通过宣传,广大学员积极主动学习,全区形成浓厚的学习氛围。

扫一扫在手机打开当前页