365bet平台娱乐

霍邱县委常委、组织部部长田维胜为青干班学员作专题报告

阅读次数:341 作者: 叶集区组织部 信息来源: 叶集先锋网 发布时间:2018-11-20
[字体:  ]

霍邱县委常委、组织部部长田维胜为青干班学员作专题报告.jpg

 

11月7日上午,霍邱县委常委、组织部部长田维胜为全县青干班学员作“新时代新担当新作为”专题报告。霍邱县委党校常务副校长、县教育局局长刘玉红主持报告会。

 

田维胜从担当作为是中华民族的优秀传统,是党员干部的必备素养,是时代的呼唤现实的需要三个方面向学员们详细阐述了什么是担当、为什么要担当。

 

就如何在新时代做到新担当新作为,田维胜指出,担当作为需要统筹推进综合发力,组织上需要树正导向、正面激励;制度上需要完善体制、提供保障;但最关键的是干部要做到学思践悟、全面提升。要对党忠诚,坚定不移听党话、跟党走;要提升本领,坚持自我学习、自我钻研、自我探究;要修好品德,把当官当成做事,自觉践行社会主义核心价值观,不断养成高尚品格。

 
 
扫一扫在手机打开当前页