365bet平台娱乐

洪集镇赴省科协参观学习

阅读次数:226 作者: 洪集镇 信息来源: 叶集先锋网 发布时间:2019-01-31
[字体:  ]

    近日,洪集镇镇长陈涛率镇党委部分领导和唐畈、会馆等四个村书记,到省科协汇报了脱贫攻坚工作,受到省科协热情接待。省科协党组书记、常务副主席王洵同志亲自听取了汇报,并自始至终参加座谈会,与洪集镇的同志们就扶贫工作进行了研究讨论。最后,他表示将一如既往尽最大努力,帮扶唐畈村脱贫攻坚工作,支持洪集镇产业发展。

    会后,省科协安排陈涛镇长一行,到安徽景徽菜篮子电子商务有限公司座谈,讨论唐畈村现代农业特色产业经济扶贫园区建设与发展设想;到烔炀镇南湖方村、河口张村,黄麓镇昶方村学习美丽乡村建设,并参观“传奇将军”---李克农上将的故居,接受红色教育;到安徽富煌集团参观水产品加工生产线,到安徽合肥巢湖市高瑞农业科技公司,参观考察国家级稻渔综合种养示范基地,学习稻虾鱼综合种养技术。

    参观学习后,洪集镇一行人都觉得受益颇多,开拓了今后发展村级集体经济的思路,坚定了打赢脱贫攻坚战的信心。

扫一扫在手机打开当前页