365bet平台娱乐

区委组织部党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员会议

阅读次数:102 作者: 组织部 信息来源: 叶集先锋网 发布时间:2019-03-29
[字体:  ]

3.27组织生活会2.jpg

3月26日晚,组织部党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员会议,区委常委、组织部部长胡四军以普通党员的身份参会。

会议首先集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十一讲和第十九讲相关内容。会上,组织部副部长、支部书记沈冶军向与会党员书面通报了2017年度部机关党支部组织生活会查摆问题整改落实情况,并代表支部班子就2018年度部机关党支部工作情况进行述职,带头开展自我批评和批评。接着支部全体党员依次对标查摆方向,严格审视自身,见人见事见思想深入查找存在的具体问题,自我剖析有深度,互相点评有力度,做到了客观公正指不足、实事求是提意见,既有触及问题实质的严肃,又有激励团结互助的和谐。

会议指出,此次党支部组织生活会契合主题,会前准备充分,自我批评和批评真诚务实,对大家是一次深刻的自我洗礼,达到了解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的效果。对支部和党员个人查摆的突出问题和收集的意见建议要思想不松、标准不降、力度不减的一项一项抓好整改落实,强化履职尽责能力,做忠诚干净担当的组工干部。

会后,全体党员对党支部2018年度满意度进行现场测评,并开展了民主评议党员工作。

扫一扫在手机打开当前页