六安市叶集区委组织部召开7月份工作例会暨上半年工作总结会

阅读次数:721 作者: 组织部 信息来源: 叶集先锋网 发布时间:2019-07-06
[字体:??]

7.4月例会2.jpg

?

7月4日下午,区委常委、组织部部长胡四军主持召开区委组织部7月份工作例会暨上半年工作总结会,区委组织部、区委编办、区直工委全体工作人员参加会议。

会上,部机关各股室、区委编办、区直工委分别汇报了上半年主要工作完成情况、存在问题及下半年工作思路,并对7月份重点工作进行安排,各位分管副部长分别就分管领域上半年工作进行点评,并就下一步工作提出具体要求。

胡四军对区委组织部及合署办公单位上半年度各项工作取得的成效给予了充分肯定,同时指出了存在的差距和不足。就进一步做好下半年工作,胡四军强调,一要增强对标意识。始终向党中央看齐,第一时间学习掌握中央有关的政策法规,对标省委、市委、区委的安排部署,找准工作目标和方向,确保中央和省市区各项工作要求落实到位。二要提升工作执行力。对安排部署的工作要主动思考谋划,早启动、多汇报、快落实,形成工作闭环,做到件件有着落,事事有回音,杜绝拖拉现象,确保领导交办的各项工作任务原原本本、及时有效落实到位。三要提高工作质量。坚持从细微处入手,及时纠正工作中发现的问题,遇到一件改正一件,集小成为大成,不断提升工作质量和水平。四要强化工作规范。继承和发扬组工干部“严、细、实”工作作风,严格自我要求,不断强化良好工作习惯,逐步形成规范严谨的思想自觉和行动自觉。五要保持积极向上心态。时刻保持昂扬向上的精神状态,把心思用在事业上,把功夫用在扎实细致地抓工作上,奋发有为,永不懈怠,为六安新型特色市辖区建设贡献力量。(撰稿人:董绪虎? ? 审核人:沈冶军)

扫一扫在手机打开当前页