区重点工程处“党员活动日”开展营商环境暨“三个以案”专题调研活动

阅读次数:171 作者: 戚洲 信息来源: 叶集先锋网 发布时间:2019-08-13
[字体:??]

?1.png?

2.png

为贯彻落实区委区政府关于“放管服”改革和优化营商环境的工作部署,8月12日,区重点工程处党支部结合8月份主题党日赴宝业叶集建筑产业园开展营商环境调研“三个以案”专题调研,重点工程处及宝业叶集党支部全体党员参加。

座谈会上组织开展了联合党课,工程处党组书记吕威以《力戒形式主义官僚主义》为题为全体党员授课;会议组织党员集体学习《六安市叶集区工程建设项目审批制度改革实施方案》,并开展营商环境和形式主义官僚主义问题座谈,企业与会党员分别从招商、税务、生产、人才、办证审批等方面,提出企业经营中存在的困难和需要政府帮助的事项,并现场填写《“三个以案”征求意见表》,提出意见建议。

活动中实地参观调研了宝业构建工厂生产情况,现场查看企业经营存在的问题,对于可以立即解决的问题现场给予了回复,不能立即解决的将会后研究并报相关部门给予回复解决。(撰稿人:戚洲? ?审核:吕威)

?

?

扫一扫在手机打开当前页