区财政局党支部开展“夏日送清凉 关爱环卫工”志愿服务活动

阅读次数:132 作者: 区财政局 信息来源: 叶集先锋网 发布时间:2019-08-14
[字体:??]

? ?IMG_20190813_152621.jpg

? ? 近日来,高温天气持续不断,为感谢环卫工人对城市环境清洁作出的贡献,8月13日,区财政局党支部开展“夏日送清凉 关爱环卫工”志愿服务活动。

? ? 活动中,志愿者们为环卫工人送去香皂、毛巾、洗发露等生活用品,给他们送去真心实意的关怀。志愿者们表示,环卫工人们在高温酷暑天气下仍然坚守在一线岗位上,通过辛勤劳动,为城市居民营造了一个干净卫生、优美舒适的生活环境,这种奉献精神令人敬佩,值得每一个人学习。在为环卫工人送去关怀的同时,志愿者们叮嘱他们要保重身体、劳逸结合,做好防暑降温工作。

? ? 此次志愿服务活动,不仅给环卫工人送去一份关怀,拉近了党群距离,更激发鼓舞了一线工作者的爱岗热情和工作积极性,坚定了他们工作信心,为创建文明城市打了坚实基础。(拟稿人:王明铭? ? 审稿人:吴奇)

扫一扫在手机打开当前页