区自然资源分局召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育推进会

阅读次数:93 作者: 区自然资源分局 信息来源: 叶集先锋网 发布时间:2019-08-16
[字体:??]

?

8月14日,区自然资源分局召开党组中心组理论学习会,开展“三个以案”警示教育专题学习,安排部署相关工作。局班子成员参加会议,党组书记、局长王启星主持会议。

会上,与会人员共同学习了习近平总书记关于管党治党、力戒形式主义官僚主义的重要论述及市纪委查处的作风问题典型案例通报,并就下一步开展“三个以案”警示教育工作进行安排部署。

会议强调,班子成员要坚定理想信念,身体力行,以上率下,形成“头雁效应”,始终把人民放在心中最高的位置,弘扬党的光荣传统和优良作风,坚决反对形式主义、官僚主义,坚决同一切消极腐败现象作斗争,永葆共产党人政治本色,矢志不移为党和人民事业而奋斗。要以案为鉴、引以为戒,把认真负责、真抓实干的精神体现在党内生活和干事创业各方面,推动作风再转变、境界再提升、工作再落实。要提高政治站位,切实扛起全面从严治党主体责任,把整治形式主义官僚主义问题作为一项重要任务和长期任务,贯彻到各项工作中去,主动出击、积极作为,拿出实实在在的行动、采取有效有力的措施,以真抓实干作风大力整治形式主义官僚主义问题,力求出实效见真章。(撰稿人:鲍克伟? ?审核人:邹丽文)

?

?

扫一扫在手机打开当前页